К Тебе

Внутри меня живет любовь
И все вокруг весной прошито,
Хотела бы я быть с тобой,
Но твое сердце не открыто.
Ты ходишь каждый день гулять,
Подружку новую заводишь
А мне приходится лишь ждать,
Смотреть на то, как с ней уходишь.
Я не боюсь тебя терять.
Да и вообще,не мой ты вовсе,
И как-то перестану ждать
Наверно это будет осень
И ты начнешь меня искать,
Мой взгляд,мою улыбку,руки
А я устала, иду спать
В душе я умерла от скуки.


Рецензии