Теплый луч

Холодным утром в час рассвета
Когда на улице льет дождь
Пробьется в дом твой лучик света
Напоминанием лета схож

Тебя окутает любовью
Теплом и нежностью своей
Примкнув игриво к изголовью
Растопит горечь прошлых дней

И ты почувствуешь всем сердцем
Что рядом есть тот человек
С которым сможешь ты согреться
И стать судьбой его на век

Он о тебе сейчас мечтает
Ночами долгими не спит
Тепло от сердца отрывает
И шлет тот света луч транзит


Рецензии