Долго или коротко

Долго или коротко, время как вода,
горести с невзгодами смоет без следа.
Что потом останется, кто мне даст ответ?
Незачем печалиться, ведь ты не скажешь нет!
Долго или коротко, к нам идет весна,
снова будет поровну дней и ночей без сна!
Сердце целиком свое я тебе отдам.
Вечно будем мы вдвоем, ведь ты мне скажешь да!


2003-й год


Рецензии