Д. Н. Кугультинову

Любимой женщины любовь
пусть Вас, Поэт, не покидает
И до последних Ваших дней
пусть окрыляет, вдохновляет
   Покинув этот шумный мир,
   её душа в тиши витает
   И звёздочкой, пусть небольшой,
   планету нашу согревает


Рецензии