Юность

Старые добрые времена,
Где юность наша плескалась,
Там радость бездонною была
И счастье нам улыбалось.

Молодость, счастье первой любви
И падать больно случалось,
Но было упорство и мечты
И жизнью всё исправлялось.

Дети земли её семена,
Солнышко в небе смеялось,
Жизнь ликовала, грела весна,
А юность галопом мчалась.


Рецензии