Звёздная любовь

Разбегаются кометы
И мерцают метеоры.
Для живого значит это-
Быть ему влюблённым скоро.

Оживая, хаос звуков,
С жаждой женского вниманья-
Вопреки людской науке
Простирая в души руки-
Начинает созиданье.

У звезды с звездой в союзе
Притяжение двойное.
Так поэт, знакомый с музой,
Сделался её слугою.

Меж светил летать планете,
Быть обжитой и согретой.
В тех, кто вдруг друг друга встретят,
Пусть взойдёт кусочек света
И на свет родятся дети.

Виноград наполнен соком
И в бокалах бродит влага.
Душу сквозь пронзает током
Стих, рождаясь на бумаге.

Вся Земля теплом согрета
От того, что вспухнув где то,
Светит новая планета.
Строчка новая поэта
Наш земной ответ на это!

Звёздной страсти пыльный ворох
По пространству гонит ветер.
Значит- вспыхнет утро скоро,
Пробудив любовь на свете.

Сотворится во Вселенной
В каждом теле, в  клетке каждой-
Вдохновением мгновенным
Воли Высшей и нетленной-
ТО, что не возникнет дважды.


Рецензии