***

Укутавшись ночью тоскою любуюсь
Вкушаю ее глубину
Гитару ласкаю с дымом целуюсь
Слушаю тишину

Затерлись любовные воспоминания
Всех Муз разобрали Коты
Растратились в волнах воспоминания
Порезали струны персты

Расплылась волна одурманенной страсти
По глади безбрежных дорог
Запутались в тине ловецкие снасти
Мотор Мустанга заглох

В компании звезд досуг провожу
С природой без слов говорю
Свободой без мерной ненасытно дышу
Слушаю тишину.


Рецензии
Умея слушать ТИШИНУ,
В себе ты Истину вскрываешь,
Святую видя красоту,
Ты суть Вселенной открываешь!

Успехов Вам и далее в познании мира через глубину своего сердца!

Галина Алексеевна Высоцкая   13.03.2016 13:55     Заявить о нарушении