Жизни смешные нелепицы

Ищу,что не мною уронено-
Все блики в весеннем цвету.
Беру,что не мною положено-
Срываю цветы на лету.
Прощаю чужие надменности,
Любовь в сердце нежно храню,
А жизни смешные  нелепицы
Прощая, не очень  браню.








Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии