И вновь тебе я строчки посвящаю...

Посвящается моему лучшему другу!
С Днем Рождения, Максим!

Мой Друг! Тебя я поздравляю
И вновь стихами излагаю суть…
Высоких фраз, конечно, не бросаю,
Хочу, чтоб только светлым был твой путь….

Чтоб у тебя все было МЕГАкруто,
И BMW, и новые чехлы…
И рядом верная надежная подруга,
Прогулки под луною до зари…

Чтобы была прекрасною дорога
И ты счастливый в школу приезжал,
Чтобы всегда машина заводилась
Ну и бензин не подкачал…

Пусть у тебя не будет места грусти
И в танках только побеждать…
«Войну и мир» скорей закончить
И на ЕГЭ всё четко сдать…

А в целом я тебе желаю
Всё время быть на высоте…
И, может быть, я что-то забываю,
Но главное любви тебе…

Пусть будет всё, как ты захочешь…
Удачи, радостей, успеха…
Ну и права, конечно, всё же
Водительские, и сейчас без смеха..

Ну, в общем, много пожелала,
Всего, увы, не написать!
И я надеюсь всё-таки с духами
Чуть-чуть, но получилось угадать…


Рецензии