Простите люди

Простите люди, все меня простите,
Быть может, огорчил я чем-то вас.
Вы на меня обиду не держите,
Я заявляю искренне сейчас.

Великий пост, на то он и Великий,
Что веру в Бога возвышает в нас.
Я никаких не совершу открытий,
Что верю в христианство всякий час.

Ещё и верба расцветёт до Пасхи
И осчастливит звон колоколов.
В любви живите люди без опаски,
Иисус Христос спасти всех нас готов.

Простите люди, если чем обидел,
Нанёс кому-то рану невзначай.
Напрасно злобу в сердце не таите
И не судите строго, сгоряча.


Рецензии
Геннадий, спасибо, очень трогательные строки, сегодня
Прощенное воскресение и все просят друг у друга прощения!
У Вас это хорошо получилось!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   13.03.2016 23:17     Заявить о нарушении