Одна Есенинская ночь!

Поздним вечером,Зарница!
осветив сирени куст!
Где же ты моя блудница?
хочу коснуться твоих уст!

они медовым ароматом!
и голова как во хмелю!
и под сиренью и закатом
хочу сказать тебе люблю!

Хочу уснуть с тобой смакуя
твою взволнованную грудь!
ты как голубка !та ,воркуя
 Не засыпай!Со мною будь!

Я не усну,ведь сердце бьется!
и ты в обьятьях моих рук!
Желанье ласточкою вьется
и сердца ритм,я слышу звук!

А соловьи со всей округе,
нам дарят музыки вокал!
Я подношу к губам подруге
вина заморского,бокал!


Рецензии