Заболел мой милый, заболел

Заболел мой милый, заболел
Снова говорит, что плохо очень
И согреть его апрель не успел
Пусть уйдут ненастья поздней ночью
Как помочь тебе, совсем не знаю,
Может, это твоя душа болит
Я на Бога теперь уповаю
Чтобы смог тебя излечить
Я к тебе бежала, что есть сил,
И стремилась обогреть любовью
Ты меня ни разу не спросил
Как справлялась со своею болью
Заболел мой милый, заболел
Так мне плохо без твоей улыбки
Почему же ты не захотел
Поскорей исправить все ошибки?
И помочь тебе всегда стремилась
Ангелом-хранителем была
Может, что-то, где-то, не сложилось,
Ты прости, пожалуйста, меня!


Рецензии