Цель

Я знаю, что смогу добиться цели,
Я верю в то, что до конца весь путь пройду.
Я пролечу сквозь вьюги, бури и метели
И ни в одну ловушку я не попаду.
Вода не даст мне захлебнуться
И от огня я не сгорю
И завтра же заставлю я себя проснуться
От той ничтожной жизни, в которой долго сплю.
И как банально всё бы это не звучало,
Я вырву из тетради лист...
И жизнь свою начну сначала.
Я знаю, что мне очень будет трудно,
Я знаю, что мне будет не легко,
Но как бы не было всё это нудно -
Я всё-равно уйду от этой жизни мерзкой далеко.
Когда захочется мне отрекнуться
И если я почувствую, что устаю,
Своим глазам я в небо дам воткнуться
И сразу же молитву пропою.
Теперь уже ничто меня не остановит
И в этот раз с пути я не собьюсь
И ни одно живое существо меня не сломит.
Я стану сильной и всего сама добьюсь.
   
     [ S p r i n g  13  /  M a y  29 .]


Рецензии