Прощёное воскресение

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Воскресенье Прощёное, Воскресенье Прощёное,
Моё сердце неправое виновато болит.
Слов и дел наслоение в чёрный ком превращённое,
Мчится  к вам, мои близкие, как огромный болид.
Не успели, не спрятались, не спаслись от «послания»,
Брызжет, жжёт преднамеренно неуёмный снаряд.
Вы примите сердечное от меня покаяние....
И кто больше не встретятся, я, надеюсь, простят! 


Рецензии