***

Стрижет Пора унылые стволы
Посаженые планы в сердце доспевают
По осени дают плоды мечты
В бокале виноград сияет

Парят ключи любовной песни
Уносят мелодичность чувств в остылые края
Нам будут петь порывы чести
Бодрящей нежности ветра.


Рецензии