Абсурд

Мой мир - абсурд. Он ничего не стоит.
Я на карнизе, вниз стою плююсь.
Я жизнью переполнен, я смеюсь!
И к черту все проблемы - я пою.
И не дождетесь, чтоб я прыгнул с высоты,
Как минимум - на вас падет кирпич.
Я издаю победный сумасшедший клич,
Когда, попав в вас, в небо я кричу!


Рецензии