C. Т

Уходи, не спросив. Вырывая ладонь
Из моих ослабевших трясущихся рук.
Я клянусь сохранить твой цветущий огонь,
Каждый брошенный взгляд, каждый вдох, каждый звук.

Не пытайся глушить свой искристый запал,
И попутных ветров твоему кораблю.
Я б тебя никому никогда не отдал,
Но не смею держать: слишком сильно
люблю.
-
11.02.16
sorry


Рецензии