Русалка

Помню в детстве мне, говорила бабушка родная,
Не ходи один купаться,схватит водяная,
И с тех пор нечистой силы очень я боялся,
До тех пор пока с тобой раз не повстречался.

На песке лежала ты, локоном играя,
Сразу понял я что ты, рыбка золотая,
Вся изящная как кукла,глаза как фиалки,
Могут быть они такими только у русалки.

И теперь друзья мои пугать меня напрасно,
Пусть идет все к черту коль ведьма так прекрасна,
Без тебя русалка солнце мне не мило,
По каким морям тебя без меня носило.

Но тебя найду я,чтоб ты меня любила,
И в любовном омуте каждый день топила.


Рецензии