Прошу прощения

 
Простить, хорошее поверь желанье,
Как будто душу осветить.
Облегчить для кого-нибудь страданье,
Дать шанс по-новому зажить.

А ты простишь, и будешь ты прощёный,
Всевышним, что учил прощать.
Прощает тот, кто истинно крещёный,
Ты должен это точно знать.

А я хочу, просить у Вас прощенье,
Ведь что-то сделал я не так.
А жизнь у нас всего одно мгновенье,
Я не безгрешный в ней чудак.
 


Рецензии
Очень хорошо сказано- как будто душу осветить!Спасибо!

Наталья Потапенкова   17.03.2016 08:47     Заявить о нарушении