Налетела гроза..

Налетела гроза чёрной тучей,
Прогремела, спеша светлым днём.
И какая-то тайная сила
С ней пришла незаметно в мой дом.

И холодными стали рассветы,
Не манила нас краской заря,
И прощальным казалось нам лето,
Видно, где-то бродила беда.

Прилетела, примчалась с грозою,
Прогремевшей, над домом моим.
Что же стало со мной и с тобою?
Без любви взгляд твой сразу поник.

Видно, грех на душе долго носишь,
Небеса наказали тебя.
И пришла в этот солнечный полдень,
Забирая любовь, та гроза.

Уходите, тяжёлые, тучи,
Заберите с собою мечту.
Этот случай из жизни не лучший,
Но его в дом принять не могу.

Пусть печали разносит ветрами,
Пусть дождями смывает слезу.
Только знаю, что где-то на свете
Есть любовь, о которой грущу


Рецензии