В пышную, зимнюю дрожь...

В пышную,зимнюю дрожь,
В лиственно-летнюю стынь,
Ночь и день ты поешь-
Грудь в небесную синь.

Разожглась сердечная бурь
О моем забытом,раннем.
Глаза цвета лазурь
Вспомнились ветром туманным.

Я всплываю снова и вздрог,
Затуманившись я робею,
Полюбить другую не смог,
Как тебя, полюбить не сумею.

Мне бы видеть только тебя,
Волос льющий с плеч воздушно,
Алых губ коснувшись любя
И руки коснуться послушно.

Вы бы знали,подруга души,
Как же сложна сердечна природа-
Я с другими живу в тиши,
А ведь сердце ярче восхода.

Рву волосы,помню раскол,
С каждым днем боль сильнее-
В первый раз я душою расцвел,
А второй полюбить не сумею...


Рецензии