Когда нужней всего была

Когда нужней всего была,
Тебя не оказалось рядом.
Я укорил усталым взглядом:
Ну, где же, где же ты была?

И всё длиннее наш разрыв.
Вот наши разошлись пути.
И только боль: она в груди
Ещё болит, словно нарыв.

Когда весной взойдёт трава,
Солнце все ручьи разбудит.
Нашей любви уже не будет.
И клятв растают все слова.

И грусть в глазах мы унесём
Теперь с тобой уже на веки.
Душой мы стали, как калеки.
Любовь мертва, а мы живём.


Рецензии