Слова и мысли

Мысль не выразишь словами,
А в слова не вложишь мысль.
Вот такие вот мы с вами
С недоделкой родились.

Очень редко кто то может
Думать - сразу говорить.
И его сомненья гложут:
Может лучше пиво пить?

  2016г. Татьяна Демидова


Рецензии
Очень метко ! Прямо в "яблочко".

Марина Соковнина   05.04.2016 19:00     Заявить о нарушении