***

Благодарю тебя Вселенная за все твои дары
За рассудительную грусть за радость окрыленную полетом
За красоту любви за счастия неповторимые черты
Мой взгляд бездонный разукрашен летом

Направь мой шаг по истине пути
Душа готова в высь отдаться
Пошли мне Ангела в душе и во плоти
Мы закружимся в тиши танце

Тебе Творитель благодарен за внимание
Мои глаза тебе покажут красоту
Я наблюдатель счастия создания
Небесный путник с Прави на Яву


Рецензии