В прощёное Воскресение

     В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Прости меня, как Бог прощает!
Все в этой жизни мы грешны...
И каждый за себя решает -
Герои мы, или смешны?!
Прости меня...
И я прощаю.
И, может быть, нас Бог простит!

                13.03.16.


Рецензии