Прощёное воскресенье

         
               Простите нынче все меня,
               Кого обидела невольно,
               Но видит Бог, я не желала зла,
               Порой и мне бывает тоже больно,
               И не всегда со мной судьба мила.
               Моя душа, томится, словно птица,
               Которой трудно в клетке песни петь,
               Она к простору безмятежному стремится,
               Мечтает белой птицей в небо улететь.
               Чтоб обрести покой и вечное блаженство,
               Не видеть боли, лицемерия, разлук,
               Не видеть слёз и лживых примирений,
               И от бессилья не ронять уставших рук.
               В день, названный Прощёным воскресеньем,
               Прошу простить обиды и своих врагов,
               Господь услышит вас с молитвой обращённых,
               И всем отпустит свыше искупление грехов.
               Простите все меня...я Вас давно простила.

               00:00  13.03.2016г.
               
               


Рецензии
Прощаем мы, прощают нас,
Ведь жизнь проходит без прикрас...
Ошибки вы не повторяйте,
Друзей своих не обижайте,
Имейте мужество признать,
Чтоб было не за что прощать...

Александр Орлов 44   14.03.2016 17:19     Заявить о нарушении
Александр, золотые слова!!!
С теплом, Лариса.

Лариса Зеленевская   14.03.2016 21:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Александр Орлов 44   14.03.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.