Прочь

По лунному диску,да к чёртовой маме,
От бури страстей,от мирской суеты.
С больной головой,без копейки в кармане,
Где муза меня называет на Ты.

Где Гете и Шиллер цитируют Ницше,
Где Гейне в камине сжигает "Main Kampf".
Где Страдивари играет на крыше,
Туда,где Поплавский становится в кайф.


Рецензии