Иконы плачут Вам от Бога...

Иконы плачут за грехи
Иконы нам все во спасенье
Когда распяли вы меня
Это для вас было мгновенье
А я ведь с вами люди жил
А вы меня не замечали
А я дарил слова любви
Но вы над ними хохотали
 
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Омою раны я друзьям
Омою тем,кто был со мною
Омою раною своей
Чтобы от Вас бежало горе
И приходящий в Храм души
Увидел ,как иконы плачут
Они Вам плачут за грехи
Живите с Богом,не иначе.

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Когда пройдёт вражда миров
Когда покаются народы
Когда простят своих врагов
И в Храмах обратятся к Богу
Тогда приду я в сердце к Вам
И одарю его любовью
И в радость слёзы будут Вам
Иконы плачут Вам от Бога.

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.


Рецензии