***

Волна оттенком ночи серебрит
Безумный ветер, локоны твои кусает
Волнующая гладь беспамятство боготворит,
Страсть в молодых сердцах от спячки пробуждает

Твои безумные прекрасные глаза
И перепутанные мысли
Твоя невинная чистейшая слеза
В тебе струятся нити жизни

С тобою мы знакомы до рожденья
Ты продолжение и исток меня
Я получаю наслаждение
От,красоты твоей не здешней,колдовства.


Рецензии