Простить

Простить, как прикоснуться к святости.
Изгнать из сердца черноту.
Приникнув к светлой счастья радости,
Поймать летящую звезду...
Простить - уверовать в спасение
Души своей, забывшей боль.
Вдруг окунуться в наслаждение,
Что вновь дарует нам любовь.
Простить - расстаться с осуждением.
И отпустить себя в рассвет...!
Где росы смоют сожаления,
В душе зажжется новый свет.
Простить,как одарить свободою,
Того кто был в плену страстей.
Кто затерялся меж невзгодами
И трудностей очередей.
Прости меня, и я прощаю.
Пусть Небо путь наш осветит.
И губы тихо повторяют:
" Я лишь люблю, а Бог простит"...


 


Рецензии