В моем сердце умерла любовь

В моем сердце умерла любовь,
В нем хорошего совсем немного стало.
Я спокойна, не играет кровь,
Может быть, немного я устала.

В моем сердце снова пустота,
Место в нем никто не занимает,
Он неё немного грустно, да...
Зато чувствами моими не играют.

В моем сердце места нет любви,
От неё уже и так я настрадалась.
Но, как знать, еще раз посмотри:
Может быть, совсем чуть-чуть осталось.

Я устала думать о тебе,
Это так меня уже достало.
Это как прохлада в летнем дне -
Сколько б ни было тебя - все мало.

Мое сердце неподвластно мне,
Оно часто за меня решает.
И не важно, что за мысли в голове,
Не того все время выбирает.

Что же сделать, чтоб убить любовь,
Насовсем ее в себе стереть?
Коль погубишь - воскресает вновь.
Может, вместе с нею умереть...


Рецензии