Ты мне нужен

Я серьезно болен, опять простужен,
Но меня совсем не волнует кашель.
Ты мне нужен. Правда, ужасно нужен,
Просто вспомни время, что было нашим.

Приходи. Не нужен какой-то повод,
Если хочешь - можешь меня ударить.
У меня безумный тактильный голод,
Расскажи, что можно ещё исправить.

Напиши письмо мне. Хотя бы строчку,
Чтобы снова чувствовать этот трепет.
Все слова сливаются в просто точку,
Мои письма - просто обычный пепел.

Не писать и больше не ждать ответа,
Я бы мог, да только не хватит силы.
И вопрос в моей голове"Ну где ты?"
Однозначно, скоро сведёт в могилу.

Потому я снова не сплю пол ночи,
От того, что сны о тебе достали.
Напиши мне пару наивных строчек.
Я смогу забыть тебя? Нет. Едва ли.


Рецензии