А он сказал Меня забудь!

А он сказал :"Меня забудь!"
Ушёл и громко хлопнул дверью.
С тех пор прошло не мало лет,
А ты всё помнишь...стало былью

Забыть? Но вот скажите как?
Ведь он ухаживал красиво,
И целовал, ласкал, да так,
Что из под ног всё уходило...

Не долго длился ваш роман,
Всё быстро кончилось, внезапно,
Лишь сообщила, что у вас -
"Ребёнок будет - это счастье!"

В глазах туман и слёзы душат,
Его слова - как приговор!
"Ребёнок мне сейчас не нужен,
Пока отцом быть не готов!"

И он ушёл и хлопнул дверью,
В висках пульсируют слова:
"Меня забудь.... Ребёнок.... Ужас....
Как дальше жить? Я не права?"...

И вот прошло не мало лет,
Хоть трудностей не мало было,
А на тебя глядят глаза -
Глаза и облик твой любимый.

Сын вырос, дети уж свои,
И радуют тебя внучата.
Ты чашу выпила сполна,
И не страшна уже расплата!
                13.09.2015 г


Рецензии