Любовь

Говорят, что любовь бесконечна
Что любовь не забыть никогда               
Что в разлуке теряем беспечно
Мы порой золотые года

Говорят, что она всегда рядом
Сердце наше как ангел хранит
А когда мы любовь забываем
Это сердце тоской теребит

В буднях серых, так часто бывает
Мы бежим от нее иногда
А когда устаем – понимаем
Что любовь не пройдет никогда


Рецензии