Без народа нету счастья

Вновь рассвет, словно легенда,
тает снег, горит свеча,
по дороге идёт мальчишка,
среди звёзд, вечная звезда.

Он танцует стих о лете
и поёт он о весне,
с ним танцуют даже дети,
когда взрослые во сне.

Без народа нету счастья,
дружбы нет и доброты.
В мире творческом все братья
народной-голубой крови.

Но случилось так однажды,
мальчик маленький исчез.
Голос с неба, как знамение:
- Пусть поверят! Творец есть.

Мальчик стал небесным вновь,
повторилась земная карма,
мир спасла снова любовь,
не постигла Божья кара.

МИР ТАНЦУЕТ СВЕТ, ТВОРЕНИЯ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МИР-СВОБОДА БЕЗ ВОЙНЫ,
СЧАСТЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, ДОБРОТЫ.


Рецензии
маэстро, вы так велиречивы...

Тамара Левашова   14.03.2016 14:49     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТЕН-стих.

O:-)

Феодор Российский   14.03.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.