Тебя сочиняю

Сегодня тебя сочиняю.
Придумаю нежный сюжет,
Как мы повстречаемся в мае
В пространстве, где времени нет.

Черёмуха снегом закружит,
Сплетая вуаль надо мной.
И в грёзах ты станешь мне мужем,
А я - молодою  женой.

Пройдемся с тобой по бульварам,
Мне ландышей купишь букет.
«Какая красивая пара!»-
Прохожие скажут во след.

А утром проснусь я с улыбкой –
Приснился чарующий сон.
И лебедь, как облако, зыбкий
Уплыл в голубой небосклон.


Рецензии
Елена, приглашаем на голосование:
http://www.stihi.ru/2016/04/03/2837

Клуб Золотое Сечение   03.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Крылова Елена   03.04.2016 19:22   Заявить о нарушении