На пероне

Ты прогремела в сердце солнечным дождем
Мой одинокий смысл теплом обворожила
Нас обвенчала ночь щербатым серебром
Нас птица счастья в танце закружила

Две незабудки смотрят на меня
Бывают счастливы же люди
Растрепанные ветром волоса
Мной зацелованные губы...


Рецензии