Не зови

Не зови ты меня,не зови.
Я как раньше от боли не плачу,
Зря и душу свою не губи,
Если я ничего не значу.

Люди правы,что время не лечит,
Но гневить ты его не спеши,
Ведь бывает,что пламенем свечи
Называют остаток души.

И с другой стороны - привыкаешь
Одиноко бродить в пути,
Но в иной раз - совсем не знаешь,
Что дороги назад не найти...

Говоришь,что забудется скоро,
И оставив былое,, вновь,
Просыпаться по утру бодро,
Позабыв,что такое любовь.


Рецензии