Прошу простить меня, родная

Прошу простить меня , родная 
За все , что мог я совершить..,
За не досказанное слово..
За боль, что мог я причинить..
 
Прости за все .. и я прощаю..
Ведь так устроен этот мир..
Всевышний нас , учил - прощайте ..
Тогда и злу - не победить..
 
  13 марта 2016 года.. прощеное воскресение..


Рецензии