Нет совести и нет стыда

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять полчище ублюдков ползут со всех сторон на Новороссию. Они опять хотят хлебнуть похлёбку, для них уже приготовлены места для их могил. Что им говорить и доказывать, это всё пустое. Мой стих называется «Нет совести и нет стыда…»
 
 


 
Нет совести и нет стыда,
Несутся страшной силой.
Кто гонит вас, зачем, куда?
Торопитесь вы за своей могилой?
 

Уже не в первый раз вы здесь –
Штурмуете страну, так жадно.
У вас ненависть и злость есть,
Назад идёте, как – то странно…
 

Нет совести и нет стыда,
Куда вы лезете опять?
Ведь это – не ваша земля,
Бежать вам от неё всем вспять!
 

И не оглядываться назад,
Народ не примет вас!
Вам даст пинка под зад,
Уже в который раз…
 

Нет совести и нет стыда,
Который вы уже давно весь потеряли.
От вас стонет и плачет вся страна,
Её вы трупами всю закидали.
 

И нет прощенья вам теперь,
Вам не уйти от кары!
Новороссия, крепко закроет дверь,
Чтоб вы, не делали здесь пожары.










 ;


Рецензии