***

Утонула ночь в лучах зари
Соленая прохлада свет впустила
А мне все хочется к тебе прийти
Чтоб ты меня в любовном танце закружила

Чтоб ты мне рассказала обо всем
О всем в невинности прекрасном, чистом
Но ты исчезла словно сон
Как пузырьки в вине игристом.


Рецензии