Мир 4 стихий 9 глава

Ура,поели.Хотя нет,не ура.Урооокиии!Так.что у нас сегодня первое?Вроде история стихий.
-Том!Ты меня слышишь?Если да,то иди на историю стихий!
-Да слышу,слышу...
=ТАК ИДИ!!!
...
...
...
...
...
-Здравствуй Том,здравствуй Соня,здравствуй Андрей,здравствуй Леста.
-А она всегда так странно здоровается?-прошептал Том Андрею.
-Да,всегда-тем же шепотом ответил он.
-Ну ладно...
-Сегодня вы узнаете о начале эры 4 стихий.Эта эра началась с появления первых людей.4 человека вставали на стражу вселенной от злых сил.Они олицетворяли 4 стихии,огонь,воду,воздух и землю.Очень опасно разъединять стихии,ведь может произойти катастрофа.Несколько лет вы будете учиться искусству управления стихиями.Вы будете учиться раздельно.Вот и все.
Продолжение через 15 читателей))


Рецензии