Светлый финал

Страшно впасть в руки Бога живого. Евр.10:31
И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне. 2Цар.24:14

Страшно впасть в руки Бога живого,
Но намного страшнее не впасть.
На того, кто не внял свыше слову,
Ад раскрыл угрожающе пасть.

Суд свершается Божий нескоро,
Не страшатся грешить оттого
И считают распущенность нормой,
Но в свой час прозвучит приговор.

Велико милосердие неба:
Кто слезу покаянья ронял,
Никогда отвергаемым не был,
Сокрушенных ждет светлый финал.

Стать своим в чудном царстве Христовом
Тебе выпал счастливейший шанс.
Страшно впасть в руки Бога живого,
Но намного страшнее не впасть.

13.03.2016


Рецензии