Воодушевим себя на пост!

 - Зачем нужна мне вера в Бога?
Когда  всего я достигаю сам…

Но жизни, до тризны от рождения, дорога
Творца заслуга, хотя принадлежит и нам

Верить в Бога надо, …и необходимо
А иначе, …сложно жить

И законам Божьим, и правдивым
С детства надо бы учить

Заучить молитву, как стихотворение
Самую простую «Отче наш…»

Детская душа, …Божие творение
Чужды, сумасбродство ей и блажь

Пусть опровергают атеисты
Что сотворил Вселенную Всевышний

Без веры люди, нигилисты
Где в хаосе народу, трудно выжить

Когда гордыня в нас, утихомирится?
Всем на себе придётся испытать
 
Бог, гордым помыслам противится
Смиренным, посылает Благодать
__________
В стихах нет ни упрёка, ни морали
Да и совет мой, слишком прост
Безверием, мы свои души обокрали…

Воодушевим себя на пост!


Рецензии