Медитативный сеанс с Расхитительницей Сердец

http://www.stihi.ru/2013/05/30/22
Ульяна Меди
--------------------------------------

Слышу, слышу твои я волнения.
Погружайся в меня, погружайся.
Не томи так свои томления,
Будь послушною,
Раскрывайся.
Стань цветком золотого лотоса
И обрящешься ты, обрящешься
Животвором магичного колоса,
Воспарённым зарением станешься,
Никому как не слышным голосом.

Только мне ты собою расскажешься.

Погружайся в меня, погружайся...

Дай огладить твою мне печёночку,
Видишь токи твои как пурскают,
А теперь вот подай селезёночку,
Станут крови твои все вкусными.

Растворяйся во мне, растворяйся,
Будь послушною Магу послушницей,
Не смущайся меня, не смущайся,
Будь отныне мне сердца ключницей.

Не дрожи, не дрожи так ресницами,
Не спеши до конца оголяться,
Предрассвет призовёт денницами,
Вот тогда наготой и предстанешься.

Анахату твою воздымляю,
На вишудхе родились чтоб шёпоты,
На сосках твоих чтоб замерцали
Раздымовленных токов цокоты.

Ты росою стодышной мне станешься,
Воссиянной как Бога слезою,
Вот тогда-то ты мной омерцаешься
Всею сутью своей золотою.

Расплавляйся во мне, расплавляйся,
Слушай песни симфонии млечей.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии