Всегда благодарите Бога

  «Призри , услышь меня, Господи Боже мой!    
Просвети очи мои,да не усну я сном смертным;
да  не  скажет враг мой:  «я одолею его». Да не
возрадуются гонители мои,если я поколеблюсь»
  Псалом 12: 4-5               

Когда меня обидели или предали
Тогда мне плохо — я страдаю!
Свой взор я в небо устремляю!
 Негодование в душе...сплошная буря...в лицо мне ветер свищет
И я с врагом в неравной битве,
Тогда из мрака пустоты...я к Богу возношу молитвы,
Из раненного  сердца крики,
Тебя о милости, Господь,прошу!
Бог не замедлит...помощь вовремя придёт
Тому кто верит...надеется и ждёт
Своей заботливой рукою...все беды надо мною разведёт
Вновь солнышко взойдёт и радуга дугою,
Мне мостик в небо... к Богу возведёт!
И вот опять светло на небосклоне...ни что не предвещает бури
Мои молитвы остывают,
Струится... нехотя... лишь речь сухая!
Нет льда...но нет и жара...на сердце вяло и тепло
Угас огонь... молитвы реже стали...ведь у меня всё хорошо!
Плетусь устало...по бытия истоптанным дорогам
Я так уверена... я так спокойна,
Ведь у меня есть пропуск в небо...завет я заключила с Богом!
Ленива стала —  я засыпаю Библию читая и незаметно для себя,
Я быстро угасаю! Я просто духовно погибаю!
Но Бог Небесный — Он наш Любящий Отец!
Он наш Создатель и Творец!
«Проснись,дитя!», меня Господь легонечко толкнул,
От гибельного сна меня встряхнул!
И чтобы не погибла...послал немножечко скорбей,
Молиться стала вновь усердней...и в небо закричала я — сильней!
Помоги прошу,Спаситель!
Ты компас мой... по миру тленному —  Путеводитель!
От сна духовного встряхни...и к вечной жизни — пробуди!
Зажги мне сердце...чтобы духом пламенеть,
В истине стоять...и в ней расти... лишь для Тебя...Господь, гореть!
Другим светить,
Стоять на камне прочно и не уйти во тьму — бессрочно!
Друзья,порой на Бога мы в обиде
У нас бывают часто — болезни...испытания...скорби в нашей жизни
Господь нас любит  и чтобы не погибли
Ведёт путём нас узким и тернистым,
Мы только так войдём в небесные обители!
Дай ,Боже, мудрости … дай понимания,
Мой разум обнови... духовное очисть сознание!
Духом Святым — наполни!
Пусть страх в сердцах живёт —  Господень!
Всегда усердно,чтоб молились! Свой путь прошли и не упали... не споткнулись!
За всё Тебя,Господь,благодарили,
Славили всегда,
За всё Тебя Отец Небесный … мы хвалили!!
  06.02.14г.    Елена Сошникова


Рецензии