Косметический ремонт

Обиты     обоями      стены.
Набиты    рисунки   на   них-
Избитых   катренов    сюжеты,
И стёрт  пририсованный  стих.
Все   тени  прошедшего смыты,
Заклеены    счастья    уста.
Все окна в пространство открыты,
И  комната    ярко    пуста.


Рецензии