***

Охладила небесная грусть
Накаленный напором порыв
Я как пес с цепи- к тебе рвусь
Только кто из всех этих ты?

Все страдают от не любви
Только кто нуждается в ней?
Ослепленные лестью взоры,
Опьяненные страстью идей?

Я провел бы тебя до дома
Я провел бы время с тобой
Но ко мне ты пока не готова
Тебе нужно закончить с толпой

Охладила небесная сырость
Накаленный порывом напор
Ты явилась бы мне на милость
Я пустил бы тебя в свой сон...


Рецензии