Поэзия - конечно же, не всё...

ПОЭЗИЯ — КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЁ...

Поэзия — конечно же, не всё
Цветочки и подобные красоты.
Она,
как парковое
колесо,
Уносит нас
в духовные высоты.

13.03.16 г.,
Прощёное воскресенье


Рецензии