Прощение

Прощение нужно каждой душе,
Прощение - свет, что зажегся во тьме.
В прощении радость, покой, тишина,
Мир, понимание и доброта.

Прощайте, прощайте чужих и родных,
Прощая, простите себя лишь самих.
В прощении крылья себе обретёте,
И к новым прекрасным вершинам взмахнете.

И с высоты, глядя в мир суеты,
Поймете, что все мы достойны любви.
Прощайте друг друга, любите, цените,
И в бедах своих никого не вините.


Рецензии
Прощая, обиды гоните,
прощая с Любовью живите!

Любви,Вдохновения Вам!

Александр Ильин-Медведев   21.03.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.